건강한 집밥 새싹인삼비빔밥, 단풍미인쇼핑몰 수경재배새싹인삼

“건강한 새싹인삼 한그릇요리!

새싹인삼비빔밥”

 

건강하게 먹고 하루를 시작해볼까요? ㅎㅎ

요즘 새싹인삼 맛에 제대로 빠진 저희 집 작은 녀석의 든든한 아침 메뉴입니다 그려~

요거 무지 든든해요.

든든한 아침집밥으로 새싹인삼비빔밥에 쯔유로 맛을 낸 어묵국까지 함께하니 그야말로 건강밥상이랍니다.

새싹인삼비빔밥을 위해 준비한 재료는 수경재배 새싹인삼 4뿌리와 새싹채소예요.

저희 작은 녀석 취향이에요.

건강한 한 그릇요리, 새싹인삼비빔밥에 이용된 새싹삼은

정읍 단풍미인쇼핑몰 케이팜팩토리 수경재배 새싹삼이에요.

“케이팜팩토리의 자연의 건강한 힘, 새싹인삼”

풍부한 사포닌 함유

ISO 인증 및 HACCP 인증

수경재배로 더욱 건강하게

 

케이팜팩토리에서 생산하는 새싹인삼은 풍부한 사포닌을 함유하고 있으며, 화학적 비료 및 농약을 전혀 사용하지 않고 오로지

천연 미네랄을 첨가한 물로만 키워냈기 때문에 가정에서 안심하고 드실 수 있어요.

씹으면 씹을수록 입안에 퍼지는 향긋한 향기에 반하실 거예요.

 

맛있는 비빔밥을 위한 비빔장도 만들어야겠지요?

비빔장은 깔끔한 걸로 준비했어요.

고추장 6큰술, 배즙 3큰술, 참기름 1큰술, 깨소금 1작은술, 통깨 1작은술, 검은깨 1작은술을 넣고 섞어주세요.

수경재배 새싹삼은 흐르는 물에 씻어 먹기 좋게 잘라주시고요.

비빔그릇에 밥, 그 위에 새싹채소를 올려주세요.

비빔밥에 빠지면 섭섭한 반숙계란프라이도 올려주세요.

그리고, 오늘의 주재료! 새싹인삼을 올려주세요.

비빔장도 올리고!

엄지 척!

말이 필요 없는 새싹삼 비빔밥이에요.

이번 주 수요일부터 등교를 시작한 작은 녀석의 건강한 아침집밥이랍니다.

새싹삼요리로 요거 한번 드셔보세요.

기호에 따라 새싹인삼의 양은 가감하시고요.

 

 

 

아침, 저녁 공복에 한두 뿌리씩 씻어 통째로 먹어도 좋고요.

잎부터 끝까지 모~두 먹을 수 있어 더 건강해요.

 

 

 

 

반숙계란노른자 톡 터뜨려 젓가락으로 슥슥 비벼 먹으면 그야말로 대박!

말이 필요 없는 건강밥상이에요.

* 수경재배 새싹인삼 : https://www.danpoongmall.kr/product/%ed%96%89%ec%82%ac%ec%9d%b8%ec%a6%9d%eb%b0%9b%ec%9d%80-%ec%8b%9c%ec%84%a4%ec%97%90%ec%84%9c-%ed%82%a4%ec%9a%b4-%ec%83%88%ec%8b%b9%ec%9d%b8%ec%82%bc/

 

  • 블로그 : https://blog.naver.com/hwa202/221984594509